Wednesday, April 11, 2012

Backlink gratis:: cara mendapatkan one way link berkualitas

cara mendapatkan backlink gratis berkualitas
Dalam SEO (Search Engine Optimization) kita mengenal dua teknik optimisasi yaitu on-page SEO dan off-page SEO, kedua teknik ini sama-sama memegang peranan penting dalam menentukan posisi halaman kita di SERP (Search Engine Result Page). SEO on-page adalah teknik optimisasi dengan mengoptimalkan cara penulisan suatu artikel dalam posting, seperti mencantumkan keyword, menggunakan bold, underline dan lain sebagainya, sedangkan SEO off-page adalah teknik meningkatkan visibility blog kita di mata search engine dengan membangun link building atau sederhananya menempatkan link yang mengarah ke situs kita (inbound link) dari situs orang lain, salah satu nya adalah dengan cara mendapatkan backlink gratis berkualitas yang akan saya jelaskan berikut ini.

Backlink berkualitas adalah link satu arah atau one way link yang mengarah ke situs kita dari situs yang berkualitas pula, ciri-ciri situs berkualitas adalah situs terkenal dengan pagerank tinggi biasanya ber-domain .org atau .edu seperti dmoz.org dan lain sebagainya. Satu link dari situs berkualitas lebih berarti di mata search engine daripada puluhan link dari situs abal-abal. Sedangkan backlink gratis yaitu link yang kita peroleh secara gratis tentunya, tapi menurut pakar SEO blog, backlink jenis ini lebih natural dan disukai search engine daripada backlink yang kita peroleh dengan cara membeli.

Patut dipahami bahwa untuk memperoleh link berkualitas dari situs terkenal bukanlah pekerjaan mudah, semudah membalikan tangan, untuk itu ada satu cara ampuh untuk memperoleh banyak backlink secara gratis, yaitu dengan memasang satu link di situs sponsor yang akan dipromosikan oleh ribuan orang, jika ingin memperbanyak backlink anda tinggal mengajak cukup dua orang saja untuk ikut memasang link nya, tahap ini kita sebut level 1 dan jika dua orang ini juga bisa mengajak dua orang lainnya (level 2) maka link yang mengarah ke situs kita akan semakin banyak, bayangkan jika sampai pada level 20 maka dua juta lebih one way backlink akan mengarah ke situs kita. Kalau pun tidak ingin mengajak teman link anda akan tetap aktif dan tetap menempel pada situs sponsor.

Untuk memulai silakan Daftar sekarang, klik tombol SIGN UP NOW FREE, setelah itu cek email anda karena password untuk login akan dikirim melalalui email terebut, ikuti petunjuk selanjutnya, caranya sangat mudah dan gratis tentunya, jika berhasil, sekarang anda mendapat ribuan bahkan jutaan one way link atau backlink gratis berkualitas, selamat mencoba.
Posted by: Asep Rohman
Personal Blog | Blog keluarga Updated at: 12:06 AM
Artikel Terkait
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

111 comments:

  1. beneran?? asik nih

    salam kenal
    http://masterlimbah.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. thanks gan infonya..
    nubie mau nyoba akh..
    salam kenal..

    ReplyDelete
  3. sipp gan..
    mulai mencoba..
    thank's infony...

    ReplyDelete
  4. ane udah daftar mas melaui link replika nya mas, ane udah punya link replika dan berhasil mengajak 3 orang, itu tandanya mas sebagai sponsor ane beruntung..., kunjung balik ke blog ane mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya udah jadi member saya di program backlink nya Didianto.com, saya juga udah mampir ke blog nya, keren dan konten nya berkualitas.

      Delete
  5. Kang Asep, ... ane barusan ikutan jadi member, tolong dibantu ya ... , matur nuhun

    ReplyDelete
  6. untuk blog ikan teri mcam punya saya ini. . .bs gak

    ReplyDelete
  7. Waaaah gan.. itu posting mantab punya.. hehehe langsung ke TKP gan... salam saya tunggu kunjungan baliknya ya gan.. di

    http://helpus4belive.blogspot.com/2012/04/usaha-sampingan-asli-indonesia.html


    salam sesama blogger ya gan

    ReplyDelete
  8. wah blogger baru harus banyak belajar dari blogger yang sudah banyak pengalaman :D. Terima kasih banyak infonya mas

    ReplyDelete
  9. menuju ke tekape mas..

    kunjung balik yah ke
    http://service-komputer.net
    http://service-komputer-panggil.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. trims ya gan info nya..jadi nambah ilmu nih..salam..

    ReplyDelete
  11. http://dimasuchiha.blogspot.com/
    kunjungi blog ane ya gan,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  12. TQ infonya bang, mampir ke web ane
    http://pusatbusanamuslimah.com/

    ReplyDelete
  13. makasih infonya gan .. barusan aja daftar . semoga sukses gan :D

    ReplyDelete
  14. ane udah nyoba gan,pengunjung blog ane melimpah tanpa capek promosi.mantap! Disini jeinbe blog

    ReplyDelete
  15. Boleh juga infonya, thanks nih

    ReplyDelete
  16. Terima kasih infonya sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  17. Mau nanya donk gan, apa backlink yang berkurang, sedang kan pengunjung naik akan mengurangi rating alexa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada hubungan secara langsug antara jumlah backlink dengan Alexa traffic Rank, karena Alexa rating diukur berdasarkan jumlah pengunjung, bukan dari jumlah backlink.

      Delete
  18. Ini informasi bagus untuk mendapatkan backlink berkualitas.. Thank

    ReplyDelete
  19. Wah..mantap nih mas info nya buat bahan link building..trims

    ReplyDelete
  20. Makasih banget gan ,, ane langsung praktek gan , dan alhamdulillah udah di page 2

    ReplyDelete
  21. Sip2 artikel yang sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  22. Posting yang sangat bagus untuk membantu mendapatkan link....

    ReplyDelete
  23. wooow.... perlu di daftarin nih blog q

    ReplyDelete
  24. hmmm saya juga ikut tuh gan denga affiliasi backlink.. hehehehe salam kenal dan salam sesama blogger ya gan.. saya benar-benar tunggu nih kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  25. itu sejenis Backlink seperti MLM yah gan???

    ReplyDelete
  26. wew mantep ilmunya..thanks for sharing

    jam dinding minimalis dan modern klik www.numoki.com

    ReplyDelete
  27. info yang sangat berbobot gan makasih atas tipsnya,sangat berguna sekali bagi saya.....

    ReplyDelete
  28. ajib banget gan,..
    berbobot dan ulasanny mudah dimengerti..

    thanks pencerahnnya

    ReplyDelete
  29. mantap sob triknya...
    ane cobain juga ahh...
    by sporakomputer

    ReplyDelete
  30. bagus banget , salam kenal agan ...

    kunjungi juga blog ane ..

    http://nuyatha94.blogspot.com

    atau

    Informasi Dunia Kesehatan

    ReplyDelete
  31. wah bermanfaat sekali sob.. saya ingin melatih kemampuan keseoan dari blog yang saya miliki. makasih sekali lagi

    ReplyDelete
  32. http://newbeejr.info pakai daftar juga

    ReplyDelete
  33. mantap sob resepnya...backlink ala mlm.salam sukses selalu.thanks

    ReplyDelete
  34. sipp , visit back http://internationalupdates-one.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. iya betul itu mas,, dan perjuangan itu tidak mudah ,, dimana blogger juga di tuntut untuk kreatif serta berpngalaman juga pengetahuan luas...

    ReplyDelete
  36. mantap mas,,,saya mau daftar dulu...

    ReplyDelete
  37. go...go...go.... TKp gan........

    ReplyDelete
  38. artikel yg bermanfaat, lam kenal ya bos
    mari kita saling membangun optimasi web kita melalui backlink
    trims

    mohon kunjungan baliknya
    situs terbaru berbagi backlink

    ReplyDelete
  39. Backlink yang berkualitas memans sangat ampuh menarik traffic untuk blog kita. Mantap infonya gan!!

    ReplyDelete
  40. ikut minta dikunjungi donk
    http://busanabajumuslim-murah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. Sabar dan bekerja cerdas dalam mendapatkan backlink berkualitas, salam kenal

    ReplyDelete
  42. maksih infonya,,sangat bermanfaat sekali,langsung ke tkp...

    ReplyDelete
  43. boleh juga tipsnya gan........... mantap

    ReplyDelete
  44. makasih bos, tips nya bermanfaat dan saya pun sudah register...
    hatur tengkiyu

    ReplyDelete
  45. keren infonya..menambah wawasan

    ReplyDelete
  46. salam kenal bwt para blogger, thanks infonya. jgn lupa mampir ke blog sederhana saya yaa ........
    http://blogsantoso99.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Nice info keep posting gan, kebetulan lg nyari backlink buat toko ane. numpang ninggalin jejak ya gan

    ReplyDelete
  48. Thx gan info bagus
    kunjung balik ya gan..
    http://originalupload.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. menarik om, langsung register ke TKP...

    ReplyDelete
  50. Apa salahnya di coba. thank infonya bro :D

    ReplyDelete
  51. ma kasih infonya sob..
    tak coba dulu yaa..

    ReplyDelete
  52. segera dipraktekkan, susah-susah gampang nyari backlink

    ReplyDelete
  53. Mantap gan,,,
    Kunjungi jga ya
    http://our-worldtwo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. Salam kenal,sob. Terima kasih atas infonya. Maju terus blogger Indonesia !

    ReplyDelete
  55. baru tau nih ternyata back link yang berkualitas sangat penting bagi kemajuan blog kita thx gan infonya, jangan lupa mampir di blog ane kalo mau dapet back link gratis

    ReplyDelete
  56. wah masih bingung sih gan, tapi aku coba daftar dulu ya

    ReplyDelete
  57. situs ane baru punya sedikit backlink. akan dicoba dulu. thx gan infonya

    ReplyDelete
  58. nice info dan i try.. tq bro :D

    ReplyDelete
  59. makasih infonya,
    coba menuju ke tkp dulu...

    ReplyDelete
  60. Oke sip .. thnks infonya bro ..

    ReplyDelete
  61. mantaps mas infonya, sedang saya pelajari dan terimakasih infonya
    http://www.hc-arsitekrumah.com

    ReplyDelete
  62. maksuudnya menempelkan link milik orang lain di blog kita yah om?
    caranya gimana yah om ,ane masih nubie nich om :)
    kayak punya ane nich http://allnewpicanto.wordpress.com sudah beberapa bulan kok naik turun yah di pagerank gugel hikxx...:(

    ReplyDelete
  63. makasih Infonya .. langsung saya ikutin petunjuknya ..

    ReplyDelete
  64. bermanfaat sekali, saya baru tahu. trima kasih

    ReplyDelete
  65. ijin nyimak dan ninggalin jejak Om.
    Thx Informasinya yg sangat berharga.

    ReplyDelete
  66. mksh gann infonyaa,postingannya pun bgus..:)
    mampir juga ya d blog saya,jgn lupa follow juga ya
    http://how-yourblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya udah follow blog saya, saya juga udah follow back, nice blog anyway, keep posting.

      Delete
  67. Kebetulan sy sudah pernah ikutan, tapi masih belum ada perubahan. salam kenal

    ReplyDelete
  68. apakah backlink masih berpengaruh dengan adanya algoritma google Panda dan Google Penguin?

    But thanks infonya gan...

    ReplyDelete
  69. wah menarik sekalli gan, terimakasih gan
    salam sehat dan sukses untuk agan :)

    ReplyDelete
  70. Ini baru Artikel menarik.. perlu di Resapi dan dicoba sob,, Backlik memang sangat penting untuk web/blog, dapat juga meningkatkan Google PR dan Alexa Rank, Mudah2n sukses slalu dalam membangun web/blog agar lebih optimal. Makasih ilmunya gan.. salam << FAEDAH JAYA >>

    ReplyDelete
  71. salam kenal gan.. postingnya menarik

    ReplyDelete
  72. gw baru daftar gan, bagi yang mau buka account judi bola daftar disini ya www.ratubetting.com

    ReplyDelete
  73. wah... ternyata backlink sangat penting sekali.... makasih infonya..... kunjung balikkk
    http://uruha0892.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. mantap bos kunjungi balik http://ayoberbisnis-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. Nice Info Gan. Mampir Yuk Ke Obat Ampuh Herbal Xamthone

    ReplyDelete
  76. KUNJUNGI BALIK YA,,, DISINI KAMU BISA DAPAT 100000 BACKLINK LOHH http://fiverr.com/berberkah/create-100000-verified-backlink

    ReplyDelete
  77. wachh info keren gan, patut d coba,

    thanks..

    ReplyDelete
  78. selama ini saya kira semakin banyak backlink semakin baik, ternyata satu asal backlink tersebut berkualitas sudah cukup..

    thanks sharenya..

    ReplyDelete
  79. Info yang sangat Menajubkan. Cari Perumahan Murah berkualitas? Mampir Saja ke Citra Harmoni

    ReplyDelete